quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Escolas Sub - 10 - Campeonato Distrital, , 1ª Fase, Série A - C.C.R.D. Moçarriense 4 x 0 A. Académica Santarém “A”

Na manhã de sábado, o jogo do campeonato de escolas sub-10 adivinhava-se emocionante, com os dois primeiros classificados separados por apenas 3 pontos. Com a equipa da Moçarria na frente do campeonato, os visitantes da Académica de Santarém tudo fizeram para igualar os visitados nessa posição, mas o colectivo dos da casa não permitiu tal feito, e venceu o jogo por uns expressivos 4-0. O jogo foi bem disputado, as equipas demonstraram qualidade, e no final todos os presentes estavam satisfeitos pelo desempenho destes pequenos jogadores.

Golos:
Miguel Cordeiro (1), David Cordeiro (1), Mário Rui (1), Frederico (1)

Escolas - Campeonato Distrital, , 2ª Fase, Nível II, Série A - C.C.R.D. Moçarriense 1 x 4 A. Académica Santarém “B” - 21-02-2009

Neste jogo em atraso do campeonato distrital, disputado na tarde de sábado, o calor que se fez sentir “afectou” os pequenos da Moçarria, que entraram em campo completamente apáticos, dando no período inicial três golos aos colegas visitantes. Excepção feita ao capitão Sandro, que tudo fez para que o resultado fosse diferente. O intervalo foi benéfico para a equipa da casa, e na segunda metade da partida o equilíbrio foi nota dominante, as oportunidades de golo sucederam-se em ambas as balizas e o jogo foi mais agradável de seguir. Arnaldo Ferreira, após tanta insistência, conseguiu fazer o tento de honra para a Moçarria, que perdeu o jogo pela desatenção demonstrado na primeira parte.

Arnaldo(1)

Infantis-Campeonato Distrital, , 2ª Fase, Nível II, Série A - C.C.R.D. Moçarriense 14 x 0 G.D. Pontével “B” - 21-02-2009

Golos:
João Sabino (1), André Fortes (2), Carlos Bernardes (4), Leonardo (2), Tiago Laranjeira (4), Daniel Santos (1)

terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Infantis - Campeonato Distrital, , 2ª Fase, Nível II, Série A -C.C.R.D. Moçarriense 6 x 2 A.C. Pernes - 14-02-2009

Golos:
João Sabino (1), Tiago Laranjeira (3), Fred (1), Rúben (1)

Escolas - Campeonato Distrital, , 2ª Fase, Nível II, Série A - E.F.C. Ouriquense 5 x 0 C.C.R.D. Moçarriense - 14-02-2009

Jogo entre Ouriquense e Moçarriense a contar para o II Nível do campeonato distrital, onde o Ouriquense levou a melhor. A partida começou logo com um golo por parte da equipa da casa aproveitando um erro individual do opositor, situação que se iria repetir no 2-0. Entre estes dois primeiros golos o jogo havia sido bastante disputado e dividido. No segundo tempo o Moçarriense mostrou muita vontade para fazer um golo mas não conseguiu, permitindo ao Ouriquense fazer o 3-0. Depois de mais algumas ocasiões desperdiçadas pelo Moçarriense, e já nos minutos finais, o Ouriquense fez os quarto e quinto golos, carimbando assim uma vitória que estava praticamente certa. Vitória do Ouriquense mas com uma excelente atitude por parte do Moçarriense, que apesar da derrota fez um bom jogo.

Marco Santos

Escolas Sub - 10 - Campeonato Distrital, , 1ª Fase, Série A - Benavente 0 x 13 C.C.R.D. Moçarriense - 14-02-2009

Num jogo francamente desequilibrado, o Moçarriense ao segundo minuto da partida já vencia por duas bolas a zero, e não obstante o esforço e brio dos pequenos de Benavente, a equipa visitante foi sempre superior e dominou o jogo de princípio ao fim. A exibição foi convincente, o resultado também, ficando bem patente a qualidade de jogo evidenciada pela equipa do Moçarriense.

Golos:
Miguel Cordeiro (2), David Cordeiro (4), Pedro Guedes (4), Fred (1) Diogo Coelho (2)

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Escolas - Campeonato Distrital - G.D. “Os Águias” 9 x 2 C.C.R.D. Moçarriense

Na terceira jornada para o campeonato distrital, o C.C.R.D. Moçarriense deslocou-se ao campo do Alpiarça onde perdeu por uns justos 9-2. Este foi um jogo onde o Alpiarça marcou cedo e controlou a primeira parte sem que o Moçarriense conseguisse criar perigo. Os visitantes entraram muito mal e ao intervalo já perdiam por 3-0.No segundo tempo o Moçarriense entrou melhor e acabaria por em dois minutos reduzir para 3-2. Esta situação durou mais alguns minutos, podendo o jogo ficar empatado, o que não chegou a acontecer. O Alpiarça fez então o quarto golo e passados dois minutos fez o quinto acabando com a esperança do Moçarriense, que se mostrou muito desconcentrada em muitos momentos do jogo.

Afonso GR
Arnaldo
Ricardo
Carlos Rosa

Golos:
Arnaldo (1), G. Amaro (1)

Escolas Sub - 10 -- Campeonato Distrital - S.L.Cartaxo “B” 0 x 7 C.C.R.D. Moçarriense

No passado sábado, bem cedo, a equipa do Moçarriense deslocou-se ao Cartaxo com o intuito de regressar às boas exibições e continuar na senda de vitórias no campeonato. E esses dois objectivos foram conseguidos, visto os pequenos jogadores visitantes terem realizado uma segunda parte de grande nível, não dando qualquer hipótese dos Cartaxenses reagirem e discutirem o jogo. Diogo Coelho surgiu no jogo logo de início, ao apontar os dois primeiros golos, que lançaram a equipa para a vitória, sendo uma das figuras desta partida bem disputada. O capitão David Cordeiro também se exibiu num excelente nível.

Pedro Faia
Pedro Moura
Alexandre

Gonçalo Carvalho, Miguel Carvalho

Golos:
Miguel Cordeiro (1), David Cordeiro (2), Pedro Guedes (1), B. Colaço (1), Diogo Coelho (2)

Pré-escolas - G.D. “Os Águias” 10 x 1 C.C.R.D. Moçarriense - 07-02-2009

Jogo amigável entre Águias de Alpiarça e Moçarriense que terminou com uma vitória justa da equipa da casa. Evidenciando entrosamento e jogadas muito bonitas, “Os Águias” realizaram uma grande exibição mostrando-se quase sempre superior ao Moçarriense, que quase não conseguiu criar perigo na baliza adversária, alcançando um golo por intermédio de Petrick após boa jogada individual onde passou por três adversários.