segunda-feira, 31 de março de 2008

INFANTIS – TORNEIO COMPLEMENTAR - SÉRIE A – 1ª Jornada C.C.R.D. MOÇARRIENSE 4 VS 2 E.F.C. ALCANENA

A equipa de Alcanena, recheada de bons talentos, visitou a Aldeia de Moçarria para, nesta 1ª jornada do Torneio Complementar da AFS, defrontar a equipa de Infantis Local.
O jogo foi sensacional, disputado a uma grande velocidade, cm a equipa da Moçarria no comando das operações, e a de Alcanena a responder com ataques rápidos e contra-ataques, com algum perigo. E foi nesta toada que a equipa visitante se colocou em vantagem por dois golos, demonstrando grande eficácia, contrastando com o desacerto dos jogadores da Moçarria na hora de finalizar. Contudo, Filipe Maurício reduziu e ao intervalo o resultado era de 1-2. A segundo parte foi em tudo semelhante à primeira, com a Moçarria a controlar o jogo mas, desta feita, a ser mais eficaz, e o EFCA a responder com ataques rápidos, colocando sempre em sentido a defesa da casa. O Guarda-Redes Frederico pederneira evitou, por algumas ocasiões, o golo dos visitantes, com intervenções de grande nível e elevado grau de dificuldade, assumindo-se por isso como decisivo na hora que foi chamado.
Parabéns ás duas equipas, pelo excelente jogo realizado.