segunda-feira, 26 de maio de 2008

INFANTIS – TORNEIO COMPLEMENTAR - SÉRIE A – 10ª Jornada : C.C.R.D. MOÇARRIENSE 2 VS. 4 N.S. RIO MAIOR

JOGO DIFÍCIL

Foi no pelado da Moçarria, com o campo muito pesado, dificultando em demasia a práctica do futebol, que estas duas boas equipas encerraram a sua participação no Torneio Complementar.
O jogo começou por ser bem jogado, com situações de golo em ambas as balizas, e as equipas a procurarem a vitória. Ao intervalo o resultado era de 1-1, reflectindo o que se havia passado em campo.
Para a segunda parte a equipa visitante surgiu mais forte, mais “adaptada” ás más condições do terreno, e com dois golos de belo efeito decidiu praticamente o jogo. Até final, a equipa da casa ainda conseguiu reduzir a desvantagem, mas a boa organização da equipa de Rio Maior não permitiu uma reviravolta no marcador.