terça-feira, 6 de maio de 2008

INFANTIS – TORNEIO COMPLEMENTAR - SÉRIE A – 6ª Jornada E.F.C. ALCANENA 4 VS. 2 C.C.R.D. MOÇARRIENSE

Derrota pela desconcentração

Na condição de líder da Série B do Torneio, a equipa de Infantis da Moçarria deslocou-se aos Bugalhos, moralizada com a anterior vitória em Rio Maior. Mas o jogo não começou da melhor forma para os visitantes, que logo aos 15 segundos sofreram o primeiro golo, fruto da desconcentração que iria estar presente em todo o jogo. Ainda assim, Rodrigo Santos empatou o jogo ainda no 1º minuto, com um forte remate à entrada da área. Tiago Laranjeira, um pouco mais longe, fez o melhor golo da manhã, com um “disparo” fortíssimo ao ângulo da baliza do Alcanena, mas a equipa da Moçarria nunca elevou os níveis de concentração e, com toda a justiça, o EFCA empatou o jogo ainda na 1ª parte, fixando o resultado em 2-2 ao intervalo.
Quando se previa uma melhor organização por parte dos visitantes, mostrando aquilo que realmente conseguem fazer, foi a equipa da casa a “pegar” no jogo, a querer ganhar, e excepção feita aos últimos cinco minutos de jogo, os meninos do EFCA jogaram para ganhar, aproveitando o desacerto da maioria dos jogadores da Moçarria.
Resultado justo, num dia mau do C.C.R.D. Moçarriense.