terça-feira, 6 de maio de 2008

– TORNEIO COMPLEMENTAR - SÉRIE A – 5ª Jornada .C.R.D. MOÇARRIENSE 2 VS. 3 A. Académica Santarém “C”

EXCELENTE ATITUDE

Após a derrota na 5ª feira em Bugalhos, a equipa de Infantis do Moçarriense queria, com toda a vontade, regressar à liderança da série, sabendo porém que a equipa da Académica (com o mesmo objectivo) não iria ser fácil de bater.
A primeira parte foi muito bem disputada, debaixo de um forte calor, existindo inúmeras ocasiões de golo, de parte a parte, onde os Guarda-redes se destacaram com excelente intervenções. A Académica de Santarém colocou-se em vantagem através da marcação de uma grande penalidade e, contra a corrente do jogo, aumentou a vantagem para 2-0. Filipe Maurício, pleno de oportunidade e fazendo uso da sua velocidade e técnica individual, diminui a desvantagem dos locais, resultado verificado ao intervalo.Na 2ª parte a toada do jogo manteve-se, com um ritmo elevado e jogadas de perigo perto das duas balizas, e após um terceiro golo da Académica, Daniel Santos reduziu e fez acreditar a equipa até ao fim na obtenção de um bom resultado. Tal não foi possível, mas pela entrega, empenho e motivação colocadas em campo, estes jogadores mereciam mais. Mais uma vez, em pormenores os golos surgiram, decidindo o jogo, mas estes Infantis deram um bom exemplo de como, mesmo defrontando boas equipas, acreditar até ao fim pode trazer alegrias.