domingo, 18 de janeiro de 2009

Escolas - Campeonato Distrital – 2ª Fase, Nivel 2 Série A- C.C.R.D. Moçarriense 4 x 1 Footkart “B”

No passado Sábado dia 10 de Janeiro, o Moçarriense recebeu no seu campo a equipa “B” do Footkart, levando-a de vencida por quatro bolas a uma. O Moçarriense entrou bem no jogo dispondo de duas ou três boas ocasiões para se adiantar no marcador, contudo não aproveitadas. Porém na cobrança de uma grande penalidade a equipa da casa pôs-se mesmo em vantagem. A equipa do Footkart reagiu e criou algum perigo junto da baliza do Moçarriense, com destaque para o guarda-redes Afonso que se revelou bastante atento e veloz a jogar fora dos postes. O Moçarriense saiu para o intervalo a vencer por 2-0. No segundo tempo o jogo tornou-se menos bem jogado por parte das duas equipas. Aos trinta e cinco minutos o Moçarriense faz o terceiro golo respondendo o Footkart ao reduzir para 3-1. A equipa da casa fez ainda um quarto golo acabando assim com a história do jogo.