terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Escolas - Campeonato Distrital, , 2ª Fase, Nível II, Série A - E.F.C. Ouriquense 5 x 0 C.C.R.D. Moçarriense - 14-02-2009

Jogo entre Ouriquense e Moçarriense a contar para o II Nível do campeonato distrital, onde o Ouriquense levou a melhor. A partida começou logo com um golo por parte da equipa da casa aproveitando um erro individual do opositor, situação que se iria repetir no 2-0. Entre estes dois primeiros golos o jogo havia sido bastante disputado e dividido. No segundo tempo o Moçarriense mostrou muita vontade para fazer um golo mas não conseguiu, permitindo ao Ouriquense fazer o 3-0. Depois de mais algumas ocasiões desperdiçadas pelo Moçarriense, e já nos minutos finais, o Ouriquense fez os quarto e quinto golos, carimbando assim uma vitória que estava praticamente certa. Vitória do Ouriquense mas com uma excelente atitude por parte do Moçarriense, que apesar da derrota fez um bom jogo.