quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Escolas - Campeonato Distrital, , 2ª Fase, Nível II, Série A - C.C.R.D. Moçarriense 1 x 4 A. Académica Santarém “B” - 21-02-2009

Neste jogo em atraso do campeonato distrital, disputado na tarde de sábado, o calor que se fez sentir “afectou” os pequenos da Moçarria, que entraram em campo completamente apáticos, dando no período inicial três golos aos colegas visitantes. Excepção feita ao capitão Sandro, que tudo fez para que o resultado fosse diferente. O intervalo foi benéfico para a equipa da casa, e na segunda metade da partida o equilíbrio foi nota dominante, as oportunidades de golo sucederam-se em ambas as balizas e o jogo foi mais agradável de seguir. Arnaldo Ferreira, após tanta insistência, conseguiu fazer o tento de honra para a Moçarria, que perdeu o jogo pela desatenção demonstrado na primeira parte.