terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Infantis - Campeonato Distrital – NII, Série A - N.S. Rio Maior “B” 5 x 0 C.C.R.D. Moçarriense - 31-01-2009

Este jogo entre o N.S Rio Maior “B” e o Moçarriense, a contar para o campeonato distrital da A.F. Santarém, começou muito equilibrado, com alguma superioridade até para o Moçarriense, que dispôs de duas boas ocasiões para fazer o golo. Contudo, tal não viria a acontecer e o N.S. Rio Maior na primeira situação de perigo criada junto à baliza adversária fez golo através de um pontapé de canto, onde apareceu um jogador a rematar solto de marcação. O jogo continuou equilibrado e o Rio Maior chegou ao segundo golo através da marcação de uma grande penalidade indiscutível. O Moçarriense tentou responder mas logo de seguida sofreu o 3-0, de novo através da marcação de um pontapé de canto, golo esse que foi muito “sentido” pelos visitantes, que não conseguiram apresentar argumentos para contrariar a desvantagem no marcador. Três a zero era então o resultado ao intervalo. Na segunda metade do jogo o Moçarriense tentou ganhar ascendente na partida mas não conseguiu superiorizar-se à bem organizada equipa visitada que, na etapa complementar dominou o jogo “a seu belo prazer”. Resultado justo, visto a equipa da Moçarria ter dado uma excelente réplica nos minutos iniciais, mas inconsequente e pouco duradoura.