quarta-feira, 25 de março de 2009

Escolas Sub – 10 Campeonato Distrital, 1ª Fase, Série 1 C.C.R.D. Moçarriense 6 x 1 G.D. “Os Águias” “B”

A equipa da casa entrou forte no jogo e no primeiro minuto chegou à vantagem por intermédio de Miguel Cordeiro. Contudo, abrandou o ritmo do jogo e a equipa visitante chegou ao empate colocando alguma justiça no marcador. Os putos da Moçarria “voltaram ao jogo” e recolocaram-se em vantagem, resultado que se verificaria ao intervalo. Na segunda parte a história do jogo não se alterou em nada, a não ser no aproveitamento da equipa da Moçarria, estando neste plano em evidência o pequenino Bernardo Colaço, que obteve quatro golos nas muitas oportunidades criadas para tal. Resultado justo com a vitória da melhor equipa em campo, ainda que tenha ficado a ideia de um jogo aquém das possibilidades reais deste conjunto.