terça-feira, 17 de março de 2009

Escolas sub-11 - Campeonato distrital, Nível II, Série A - Footkart “B” 3 x 3 C.C.R.D. Moçarriense

Jogo entre Footkart “B” e Moçarriense para o campeonato que acabou com um empate a 3 bolas. O Footkart entrou melhor e chegou ao golo através de uma jogada muito confusa. O Moçarriense reagiu muito bem e virou o resultado para 2-1, resultado com que se iria para o intervalo, apesar dos visitantes terem desperdiçado inúmeras situações claras de golo.
A segunda parte iniciou-se com um golo do Footkart logo no primeiro minuto. O Moçarriense reagiu e voltou a ter muitas oportunidades de golo mas não conseguiu marcar. O Fotkart ao minuto 40 fez o 3-2, mas o capitão Sandro empatou já nos instantes finais. Destaque para o guarda-redes Afonso, com duas grandes defesas e para os “lutadores” David , Sandro e Daniel que tudo fizeram para o resultado ser diferente.