sexta-feira, 8 de maio de 2009

Escolas Sub-11 - Campeonato distrital, II fase, Nível II, Série 1 - C.C.R.D. Moçarriense 5 x 0 Abitureiras

No último jogo do campeonato para estas equipas, jogou-se mais um “derby” entre os vizinhos da Moçarria e Abitureiras.
No primeiro tempo o Moçarriense entrou melhor dispondo de duas boas ocasiões para marcar mas tal não viria a acontecer até ao inicio da segunda parte. O destaque na primeira parte vai para Afonso que se superiorizou aos atacantes do Abitureiras que nos últimos cinco minutos dispôs de três boas ocasiões respondendo com excelentes defesas, sendo ele o responsável pelo nulo ao intervalo. No segundo tempo o Moçarriense foi sempre superior chegando ao golo logo nos instantes iniciais por intermédio de Arnaldo com um forte remate à entrada da área. A partir desse momento golos e boas jogadas foram surgindo por parte do Moçarriense. Rui Alves ainda surge isolado por três vezes mas não conseguiu desfeitear o guarda-redes adversário.
Vitória justa do Moçarriense por 5-0, encerrando de uma excelente forma a sua participação neste campeonato.