quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Escolas- Campeonato - U.D. Santarém 6 x 2 C.C.R.D. Moçarriense 17-01.2009

Na segunda jornada para o campeonato U.D. Santarém e C.C.R.D. Moçarriense defrontaram-se no campo Chã das Padeiras num relvado em muito mau estado. Foi um jogo pobre e com um futebol pouco agradável para quem assistia de fora. O Moçarriense entrou muito mal, situação que se prolongou até ao intervalo, onde já perdia por 2-0. No segundo tempo o Moçarriense entrou melhor mas acabaria por sofrer mais quatro golos em apenas dez minutos. Nos últimos quinze minutos de jogo os visitantes instalaram-se no meio-campo adversário acabando por dispor de muitas ocasiões de golo, mas apenas concretizando duas. Destaque para Bernardo Coelho, guardião do Moçarriense, que fez uma excelente exibição com muitas e boas defesas inclusive a de uma grande penalidade. Vitória merecida da U.D. Santarém por seis bolas a duas.