quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Infantis - Campeonato - S.L. Cartaxo "C" 2 x 9 C.C.R.D. Moçarriense - 17-01-2009

O S.L. Cartaxo defrontou o Moçarriense no passado dia vinte e quatro de Janeiro com a vitória a surgir para o Moçarriense. Os visitantes entraram mal na partida não conseguindo criar oportunidades de golo nos dez minutos iniciais. A partir daí só deu mesmo Moçarriense que chegou ao intervalo a vencer por quatro bolas a zero. Destaque para Tiago Laranjeira que marcou seis golos e para Daniel Santos que não marcou qualquer golo mas fez uma exibição excepcional, jogando e fazendo jogar a sua equipa. O melhor futebol apresentado pelos visitantes culminou com uma excelente vitória por 9-2. Destacam-se boas jogadas e bom entendimento entre os jogadores.