terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Escolas Sub - 10 - Amigável - Footkart 1 x 3 C.C.R.D. Moçarriense - 17-01-2009

Com o tempo do fim-de-semana a dar umas tréguas a estes pequenos jogadores, duas boas equipas disputaram um jogo amigável na pesada relva do Kartódromo Quinta da Conceição, em Almeirim. A equipa da casa colocou-se em vantagem na segunda jogada da partida, com vinte segundos decorridos, e na situação de vencedor soube gerir o jogo e causar muitos calafrios à equipa da Moçarria. O resultado ao intervalo era de 1-0 e, pelo jogado, inteiramente justo. Na etapa complementar a partida tornou-se ainda mais viva, com mais espaço para ambas as equipas, e após falhar escandalosamente inúmeras situações de golo, os visitantes conseguiram empatar e posteriormente colocar-se numa situação de vantagem, que já não iriam perder. Para recordar fica o bom jogo de ambas as equipas, no qual o vencedor poderia ser qualquer um dos conjuntos.