terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Escolas - Amigável - C.C.R.D. Moçarriense 8 x 0 A.A.Santarém Sub-9

No Sábado, dia dezassete de Janeiro de 2009 Moçarriense e A.A.Santarém Sub-9 disputaram um jogo de carácter amigável no campo do Moçarriense. O Moçarriense entrou bem e a praticar bom futebol, de pé para pé, procurando jogar bem e simples chegando com facilidade à baliza da equipa adversária. Ao intervalo já o Moçarriense ganhava por cinco bolas a zero. A Académica nada conseguiu fazer perante o bom futebol apresentado pelos jovens da equipa da casa, que mereceu totalmente a vitória e aproveitou bem este jogo amigável. O jogo acabou com uma esclarecedora vitória por 8-0.Destaque para a concentração dos jovens durante todo o jogo.