terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Infantis - Amigável - C.C.R.D. Moçarriense 5 x 2 A.A.Santarém

Moçarriense e Académica defrontaram-se no sábado à tarde, para “afinar agulhas” para os respectivos campeonatos, e a equipa do Moçarriense entrou fortíssima no jogo, com vinte minutos fantásticos a não serem materializados em golo pelo facto dos guarda-redes da Académica realizarem intervenções absolutamente fenomenais. Ainda assim, ao intervalo o resultado era de 1-0 para os da casa, pois Arnaldo conseguiu desfeitear o guarda-redes visitante João Carolo. Na segunda parte a qualidade do futebol da equipa da casa diminui substancialmente, a concentração e predisposição da equipa decresceram, e a equipa visitante não se fez rogada e virou o resultado para 1-2. Contudo, a quinze minutos do final da partida os visitados pareceram acordar novamente, e com um período muito semelhante ao do inicio do jogo (de grande qualidade) obtiveram quatro golos, que sentenciaram o jogo por completo.