terça-feira, 3 de março de 2009

Escolas - Campeonato distrital, Nível II, Série A- C.C.R.D. Moçarriense 2 x 3 U.F.C. Almeirim “B”

Jogo entre Moçarriense e União de Almeirim a contar para o II Nível do campeonato distrital. O Moçarriense entrou melhor na partida, com boas ocasiões para marcar, o que veio a acontecer passado algum tempo através de uma grande jogada com Arnaldo a rematar à entrada da área após combinação directa com Fred. O Moçarriense continuou melhor mas o Almeirim chegou ao empate através de um pontapé de canto. Registava-se então um empate a uma bola, situação que iria permanecer até ao intervalo. No segundo tempo o Almeirim entrou mais forte e chegou ao 2-1. A equipa da casa reagiu e dispôs de boas ocasiões para igualar a partida mas o guarda-redes adversário mostrou-se bastante atento, realizando três excelentes intervenções. O Almeirim chegou então ao 3-1 com um grande remate de fora da área sem hipótese para o guarda-redes da equipa da casa. O Moçarriense conseguiu ainda reduzir o marcador já perto do final através de um chapéu efectuado por Sandro.