terça-feira, 3 de março de 2009

Infantis - Campeonato Distrital, Nível II, Série A - C.C.C.D. Abitureiras 1 x 1 C.C.R.D. Moçarriense - 01-03-2009

Na manhã de Domingo, o “derby” Abitureiras x Moçarria aconteceu no escalão Infantis, e se noutros partidas disputadas o Moçarriense levou a melhor, desta vez tal situação não veio a acontecer, e durante o primeiro tempo os visitados tiveram as melhores ocasiões para marcar. Contudo a Moçarria tinha na baliza um inspirado Fred, que deu conta do recado. Ainda assim, e dispondo também de alguns lances de claro golo, a Moçarria foi para o intervalo a vencer por uma bola por intermédio de Carlos Bernardes. Na segunda parte a “toada” do jogo viria a alterar-se; a Moçarria controlou o jogo na maioria do tempo, as melhores situações pertenceram-lhe, mas foi as Abitureiras que igualou o jogo, finalizando da melhor forma a marcação de um canto. O resultado acaba por ser justo, pois a entrega ao jogo foi muita de ambas as equipas.