segunda-feira, 6 de abril de 2009

Escolas sub-11 Campeonato distrital. II Nível, série A C.C.R.D. Moçarriense 1 x 4 G.D. “Os Águias”

O Moçarriense recebeu o líder da série 1 do nível II, o Águias de Alpiarça, e perdeu por 4-1. O resultado revelou-se injusto tendo em conta o que assistiu dentro das quatro linhas. O Moçarriense foi quase sempre superior aos visitantes criando boas jogadas e ocasiões de golo, sem contudo as concretizar. O Águias, praticamente na sua única jogada de ataque e já nos instantes finais do primeiro tempo, fez golo. 1-0 era então o resultado ao intervalo. Os miúdos da Moçarria entraram em campo na segunda metade do jogo com muita vontade de vencer o jogo e empataram a partida por Arnaldo, numa grande jogada em que participaram todos os elementos da equipa. O Águias passado pouco tempo e aproveitando um erro da equipa da Moçarria fez o 2-1, num remate sem qualquer hipótese para o guarda-redes. O Moçarriense continuou com a mesma atitude de querer vencer mas passado alguns instantes o Águias dispõe de uma grande penalidade que dilata o marcador para 3-1. O Moçarriense continuou na procura do golo e dispôs de duas grandes ocasiões por parte de Sandro, que enviou uma bola ao poste e permitiu uma extraordinária defesa ao guarda-redes adversário. O Águias já perto do final chegou ao 4-1. Resultado penalizante e algo ingrato para os pequenos da Moçarria, que dominaram quase sempre a partida e criaram as melhores ocasiões de golo. Ricardo Santos