segunda-feira, 6 de abril de 2009

Infantis - Campeonato Distrital 2º Nivel Serie 1 - C.C.R.D. Moçarriense 2 x 5 A.A.Santarém “B”

O Moçarriense recebeu a Académica de Santarém e na primeira metade do encontro dominou a maior parte do tempo, criando muitas oportunidades por João Sabino e Tiago Laranjeira. Não marcou e acabou por sofrer golo no único remate à baliza, na primeira parte, realizado pela equipa de Santarém, sem qualquer hipótese de defesa para o guarda-redes Tiago Morgado. Chegou-se ao intervalo com a Briosa a vencer por uma bola a zero.
No segundo tempo a Académica entrou muito forte e fez 3 golos em 10 minutos. O Moçarriense tentou entrar novamente no jogo mas a Académica revelou-se muito forte na posição de vencedor. Os visitantes chegaram então aos 5-0, acabando praticamente com o jogo.
Tiago Laranjeira ainda reduziu para 5-1 e mais tarde para 5-2.