terça-feira, 29 de abril de 2008

ESCOLAS – TORNEIO COMPLEMENTAR - SÉRIE B – 5ª Jornada FOOTKART 3 VS. 3 C.C.R.D. MOÇARRIENSE

Na manhã quente de domingo, a equipa de Escolas do Moçarriense deslocou-se a Almeirim para defrontar a boa equipa do Footkart, em mais uma jornada do Torneio Complementar da AFS.
O jogo foi sempre bem disputado, com ocasiões de golo de parte a parte, sendo o equilíbrio a nota dominante na grande maioria do encontro. A equipa da Moçarria começou a perder logo aos 9 minutos, mas Leonardo Matias igualou a partida, fixando o resultado verificado ao intervalo. A equipa da casa entrou na segunda parte determinada em vencer o desafio, e a dez minutos do final vencia por 3-1. Contudo, os miúdos da Moçarria não se deram por vencidos, e fruto da disponibilidade em campo, da atitude competitiva e da vontade em querer vencer, os visitantes alcançaram dois golos, por intermédio do Rodrigo Matias, igualando novamente a partida, desta feita até final do encontro. Bom jogo, com emoção até final.